загрузка...

Читатель имел возможность убедиться в том, что психология глубин не возникла на пустом месте. Вечные вопросы философии, споры, разногласия, и, если можно так выразиться, грызня между двумя враждующими лагерями сопровождают историю познания тайн, загадок неведомой сферы. Само собой разумеется, мы показали лишь некоторые моменты этого яростного противостояния, но нам кажется, что этих материалов вполне хватает для представления общей картины становления проблемы БСЗ. Теперь же, на данном этапе нашей работы, мы пришли уже к логичным, осознанным попыткам изложения новых «созданных понятий», в соответствии с №218. Слегка мы упомянули о том, что лежало в основе противоборства, непримиримого духа противоречия, антагонизма в идеях мыслителей прошлого. Они в своем арсенале не имели экспериментальных данных глубинной психологии, догадки носили отвлеченный, абстрактный характер и свои, в общем-то, гениальные находки, не могли подтвердить доказанными фактами.

Напоминаем дружелюбному читателю, что речь в наших работах идёт о невидимой, не ощущаемой нами в сознательной сфере, но, тем не менее, господствующей, созидающей силе мироздания, которая ведёт человечество по пути глобального эволюционного развития. Глобальное эволюционное развитие в нашей части бесконечного Космоса начинается с Большого Взрыва, а затем продолжается психической работой по созданию атома из трёх элементарных частиц – протона, нейтрона, электрона. Далее, атомное психическое мышление сотворило окружающую нас часть беспредельного космического мира, и нашло уютное убежище под общечеловеческой черепной коробкой. Отсюда вытекает логичная мысль о том, что атомно-мозговая инстанция намного старше этой же самой черепной коробки, что и приводит к решению вечной психо-физическо-физиологической проблемы. Обо всём этом и ещё больше о других феноменах атомного мышления читатель узнал в вышеизложенном материале из первых двух частей.

Неорганическая сущность биологической жизни - 2
(Продолжение)

Часть вторая

Рабочий механизм синтезированного мышления

Не вызывает никаких сомнений, что такого рода исследовательская работа вокруг секретов бесчувственного мозгового вещества как у Аристотеля так и у нас, в первую очередь сопряжена с попыткой понять, почему же мозги человека не обладают чувствительностью? Мы уже знаем, что два с половиной тысячелетия назад даже Аристотель не смог правильно ответить на этот вопрос. Нам же кажется, что мы сможем продвинуться с мёртвой точки в этом существенном пункте теории познания. Надеюсь, читатель не обвинит нас в чрезмерной самонадеянности и не прервёт чтение на этом месте. Если этого не произошло, то нам остаётся только заранее предупредить доброжелательного читателя о том, что наш нижеприводимый исследовательский путь, сопряженный с разгадками величайших тайн мироздания приводит к осознанию нового статуса сознательной сферы в психике человека; т. е. мы хотим сказать, что все непостижимые зигзаги данной психоаналитической работы, в конце концов сводятся к определению реального статуса сознательной сферы в психике человека.

Человек спит одну треть жизни, и пять лет из этого времени он смотрит сны – приятные, авантюрные, страшные, любовные. Вам жалко этого времени, которое Вы провели во сне?

Я думаю, редкий человек скажет "да". Вроде того, что жизнь и так короткая, а тут ещё почти половина во сне проходит. Такого мнения обычно придерживаются мужчины, которым постоянно не хватает времени для личностного роста, для учёбы, для работы и для семьи.

Как часто люди не понимают ценность жизни по-настоящему. Все время ждут чего-то в будущем, когда «будет то» или настанет «это» или когда все-таки «начнется настоящая жизнь».

Вместо того чтобы жить полной жизнью и радоваться каждому дню.

В общем, не жизнь получается, а «ЖДИзнь».

C 1986 года ученными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в 2012 году. Предполагается, что к этому моменту частота с 7 Гц повысится до 40 Гц. Чтобы выжить в новых условиях и остаться адекватным, ученные утверждают, что людям потребуется научить свой мозг работать на этих более высоких частотах.
На сегодняшний день большинство детей рождаются с высокой частотой шишковидной железы, это дети новой цивилизации. Они осознанно действуют в тонких мирах, которые обычному человеку просто не доступно. Хотя, с точки зрения медицины такая высокая частота мозга – признак шизофрении.